Отчет о встрече с родителями

15 марта 2018 года в рамках мероприятий, направленных на повышение удовлетворенности населения медицинской помощью, оказываемой в КГБУЗ ДГБ, в детской поликлинике № 7 состоялась встреча заместителя главного врача по поликлинической работе Власенковой Е.Г., заместителя главного врача по клинико-экспертной работе Письмак Г. А., представителя ФОМС с родителями.

Основными вопросами, затронутыми в ходе состоявшейся встречи, остаются льготное лекарственное обеспечение, организация медицинской помощи и реабилитации детей. Администрацией КГБУЗ ДГБ планируется ежемесячное проведение подобных встреч по вопросам качества и доступности медицинской помощи, организации работы структурных подразделений, льготного лекарственного обеспечения и т.д. Очередная встреча состоится 12 апреля 2018 года в детской поликлинике № 1.

По всем интересующим вопросам предварительно можно обратиться к заведующей детской поликлиники № 1 Аблец Антонине Ивановне или по телефону «горячей линии» 53-23-50.