Сведения о медицинской организации

Здоровье ребенка является самым главным в жизни каждой семьи. Но, к сожалению, дети продолжают болеть и страдать от недугов, которые трудно преодолимы даже для взрослых людей. Помните, дети нуждаются в специализированной больнице, где доктора знают о маленьких пациентах все и работают только для них. Стоит признать, что когда деятельность медицинского учреждения посвящена исключительно педиатрическим пациентам, то особые потребности детей и их семей выходят далеко за рамки стандартного клинического вмешательства.

Краевое государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Детская городская больница» министерства здравоохранения Хабаровского края (КГБУЗ «ДГБ»), оказывает первичную медико-санитарную и специализированную медицинскую помощь детям от 0 до 18 лет. В своём составе Учреждение имеет территориально выделенные структурные подразделения в городе Комсомольске-на-Амуре:

- Стационар - ул. Летчиков, 3;

- Отделение патологии новорожденных - ул. Вокзальная, 17;

- Централизованная диагностическая бактериологическая лаборатория - ул. Крылова, 9;

- Детская поликлиника № 1 - проспект Мира 20;

- Детская поликлиника № 7 - ул. Вокзальная 51;

- Детская поликлиника № 8 - ул. Бульвар Юности, 8 корп. 3.

Главный врач больницы - Горлач Ольга Александровна(кандидат медицинских наук, врач высшей квалификационной категории).

Полное наименование: Краевое государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Детская городская больница» министерства здравоохранения Хабаровского края

Сокращённое наименование: КГБУЗ «ДГБ»

Главный врач: Горлач Ольга Александровна(кандидат медицинских наук, врач высшей квалификационной категории)

Почтовый адрес / Юридический адрес: 681000, Хабаровский край, Комсомольск-на-Амуре г, Летчиков ул, 3

Дата государственной регистрации: 06.06.1997

Телефон: 8 (4217) 54-32-54

Электронная почта: dgbstaz2006@yandex.ru

Лицензии КГБУЗ «ДГБ»:

1. № ЛО-27-01-002757 от 29.04.2019 г. - на осуществление медицинской деятельности.
  2. № ЛО-27-03-000093 от 05.11.2013 г. - на осуществление деятельности по обороту наркотических средств.
  3. № ЛО-27-02-000630 от 20.03.2013 г. - на осуществление фармацевтической деятельности.

Учредитель: Министерство здравоохранения Хабаровского края

Структура и органы управления

В своём составе больница имеет стационар на 129 койки. В его состав входят:

• Приемное отделение: 54-50-55. Врач приёмного отделения – Бацанова Елена Анатольевна, высшая квалификационная категория по специальности педиатрия.
  • Педиатрическое отделение № 1: тел. 54-49-18. Заведующая отделением - Акулинина Ольга Анатольевна, высшая квалификационная категория по специальности педиатрия
  • Педиатрическое отделение № 3: тел. 54-08-56. Заведующая отделением - Толкова Елена Александровна, высшая квалификационная категория по специальности педиатрия
  • Отделение патологии новорожденных: тел. 54-53-29. Заведующая отделением - Овчинникова Светлана Викторовна, высшая квалификационная категория по специальности неонатология

Наши реквизиты:

Реквизиты расчетного счета по учету субсидий: УФК по Хабаровскому краю (КГБУЗ «Детская городская больница» министерства здравоохранения Хабаровского края Л/С 21226Ш81060)
КПП 270301001

Реквизиты расчетного счета по учету средств платных услуг, родовых сертификатов, аренды, временного распоряжения, прочих доходов (лом): УФК по Хабаровскому краю (КГБУЗ «Детская городская больница» министерства здравоохранения Хабаровского края Л/С 21226Ш81060)
КПП 270301001

Реквизиты расчетного счета по учету средств ФОМС: УФК по Хабаровскому краю (КГБУЗ «Детская городская больница» министерства здравоохранения Хабаровского края Л/С 21226Ш81060)

Наименование лицензирующего органа:

Отдел лицензирования министерства здравоохранения Хабаровского края

Местонахождение и почтовый адрес: